Download Now Download Themes Gratis WordPress Responsive!

Theme WordPress Anew Responsive Free

anew wordpress theme download gratis

Anew adalah Template WordPress Responsive gratis untuk anda download, Tema ini di desain dalam gaya klasik tumblog pribadi. Penuh fitur, responsif dan resolusi tinggi. Anew memberikan banyak variasi di semua konten dengan 10 format posting yang ditampilkan dengan cara yang unik

Template ini sangat cocok untuk blog anda dengan gaya yang elegan dan terlihat bersih. Menu dari template ini menggunakan posisi fixed yang akan tetap mengikut kebawah jika anda scroll. Menu footer juga terlihat keren, dengan gaya tegas dan sub menu muncul keatas. untuk thumbnail sidebar bergaya circle atau bulat menambah kesan modern design.

Features:

  • Responsive Layout
  • Tumblog Style Design
  • Supports Post Formats
  • Theme Option Panel
  • Translation Ready
  • 100% Free, GPL Licensed

Anda Terbantu artikel ini? Silahkan bergabung dengan centerklik di Twitter dan Google+.

Gudang Theme Wordpress Gratis Best Design
10 top hosting!

Register Now: TOP 10 Hosting

Dapatkan Hosting Murah dengan Kualitas Terbaik. For Serious Blogger! View Deals

Bluehost Hosting

$2.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

iPage Hosting

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

SiteGround Hosting

$3.45/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

WebHostingPad

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

Hostgator

$3.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

  • Dzaky Farras N

    Gan mau nanya, theme anew ini di wordpress.org gak ada ya? Soalnya pas ane search gak ada.

    • Ngaak ada gan, langsung download lewat link di atas, nggak ribet juga kok downloadnya. 🙂

      • Dzaky Farras N

        Tapi ini udah support wordpress 3.9 belum gan? Karena ari yang ane lihat di webistenya cuma 3.8+.

        • Di coba aj dulu gan. Di coba di offline dulu. Pnya ane mskipun theme lama jga baik-baik aj nggak ada masalah semua. 🙂

          • Dzaky Farras N

            Udah ane cobna gan, dan berhasi. Cuma ada yang aneh, tombol share google+ plus yang ada di bawah postingan blog ane gak ada gan.
            Padahal di demo-nya ada. Agan tau cara memperbaikinya?

          • coba agan buka file di theme agan di folder inc file sharrre.php, dan lihat di post share group, ada nggak disitu yang googleplus? kalo nggak ada coba download lagi theme nya dan replace file tersebut. semoga membantu gan

          • Dzaky Farras N

            file sharrre.php-nya ada gan, yang gak ada itu share group-nya. Oke gan, makasih banyak sudah membantu. Ane mau make tombol share yang lainnya aja.

          • share group itu bukan file gan, maksud ane itu class css di dalam file sharrre.php

  • KangDimas

    Gan ente buat chart kaya diatas color 80%, Animation 70% pakai plugin apa ? thx

Must Read...!
Layanan Cloud Hosting Terbaik dan Murah [Best Cloud]

Layanan Cloud Hosting Terbaik dan Murah. Dalam perkembangan dunia web, teknologi infrastruktur yang mendukung...

Theme WordPress Lontano Responsive Free

Lontano adalah Theme WordPress Responsive Gratis dengan desain minimalis dan bersih untuk situs blog...

Close