Download Now Download Themes Gratis WordPress Responsive!

Theme WordPress Real Estate Lite Responsive Free

Theme WordPress Real estate lite responsive free

Real Estate Lite adalah Theme WordPress Responsive Gratis yang minimalis namun modern yang dapat digunakan untuk berbagai tujuan dan bisnis, meskipun itu terutama dibuat untuk situs web yang terkait dengan penjualan real estate atau bisnis properti. Tema ini memiliki tampilan bersih dan sederhana, dengan bagian dan informasi profesional. Tema menyediakan bagian blog, integrasi Google Map, hubungan sosial, fitur slide penuh, dan option themes. Konten yang mudah diikuti. Anda dapat memilih pilihan sesuai keinginan Anda dan segala sesuatu yang ingin Anda inginkan akan muncul dalam hitungan detik. Untuk fitur yang lebih lengkap, tema ini juga menyediakan versi pro dengan harga $59.

Features

  • 100% Responsive
  • Google Maps
  • Social Share
  • Slider Ready
  • Option Themes
  • Blog
  • Real Estate
  • Free

Anda Terbantu artikel ini? Silahkan bergabung dengan centerklik di Twitter dan Google+.

Gudang Theme Wordpress Gratis Best Design
10 top hosting!

Register Now: TOP 10 Hosting

Dapatkan Hosting Murah dengan Kualitas Terbaik. For Serious Blogger! View Deals

Bluehost Hosting

$2.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

iPage Hosting

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

SiteGround Hosting

$3.45/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

WebHostingPad

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

Hostgator

$3.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

  • kreasi aja di css sama phpnya gan, kalo theme yang ane gunain semua trik ane share, nanti semuanya jadi sama g ada ciri khas. dan semuanya jadi plek. hehehe

  • fachri lubis

    bang ane mau nanya, ane juga punya theme real estate pro dari templatic, rata-rata theme ginian kan ampir sama tuh bang, ada menu search rent / sell nya gtu, nah yg ane mau tanya, gimana cara aktifin menu itu bang, biar di web kita nongol juga hasil pencarian nya. di tunggu jawabannya ya bang. oya ane banyak theme buat wp yang pro bang, klo ane boleh nyumbang gak bang.

    • ente punya pro hasil beli apa tema nulled? kalo pro hasil beli langsung aja contact supportnya ntar di bantu secara full. šŸ˜€

  • coba aja pakek theme real estate lite, pengen lebih bagus lagi ya beli yang pro version.

    cek : http://www.centerklik.com/theme/theme-wordpress-real-estate-lite-responsive-free/

Must Read...!
Tetap Termotivasi adalah Kunci Sukses Dalam Blogging

Setiap orang yang mempunyai blog tentu bertujuan agar blog mendapatkan kunjungan yang melimpah dan...

Theme WordPress ShopIsle Responsive Free

ShopIsle adalah Theme Wordpress responsive gratis dengan tampilan yang mengagumkan dan modern untuk toko...

Close