Download Now Download Themes Gratis WordPress Responsive!

Theme WordPress Point Responsive Free

theme wordpress point responsive free

Point adalah theme wordpress responsive gratis dan serbaguna untuk berbagai situs. Theme ini bisa digunakan untuk situs dengan tujuan blogging, magazine maupun untuk situs berita. Selain itu theme ini juga dilengkapi dengan fitur option theme, dimana Anda dapat dengan mudah dalam melakukan pengaturan tema melalui admin wordpress Anda, Anda dapat memilih dari beberapa layout situs, latar belakang dan skema warna, serta fitur khusus kontrol tema. Tema point juga mempunyai versi premium dengan harga $49 yang bisa Anda dapatkan disini.

Features

  • 100% Responsive
  • Widget Ready
  • Speed Optimize
  • Popular Post
  • SEO Optimized
  • Product Review
  • Free

Anda Terbantu artikel ini? Silahkan bergabung dengan centerklik di Twitter dan Google+.

Gudang Theme Wordpress Gratis Best Design
10 top hosting!

Register Now: TOP 10 Hosting

Dapatkan Hosting Murah dengan Kualitas Terbaik. For Serious Blogger! View Deals

Bluehost Hosting

$2.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

iPage Hosting

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

SiteGround Hosting

$3.45/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

WebHostingPad

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

Hostgator

$3.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

  • ya jelas aja gan, emang tema centerklik udah di custom sesuai kebutuhan. pelajari aja php dan css ntar juga bakal bisa sebagus yang agan inginkan. atau beli tema premium aj. 🙂

  • Andre Doank

    Mas, bisa gak saya dptin themes ini yg sudah di custom spt punyanya situ?

    Ato kasih cara bikin fitur yg diatas fitur trending yg berupa dropdown menu itu donk? 😀

    • gak di kasih gan. di jual juga enggak. cari aja tutorial dropdown ntar juga nemu banyak. 😀

Must Read...!
10 Kesalahan SEO yang Harus Dihindari di WordPress

SEO merupakan hal penting dalam membangun situs, dengan mengoptimalkan SEO pada situs akan memberikan...

Theme WordPress Eptima Responsive Free

Eptima Lite adalah theme wordpress responsive gratis yang benar-benar langsung menarik perhatian dengan desain...

Close