vps murah
How to Start a Blog? Panduan Lengkap Membuat Blog Hanya 30 Menit

Theme WordPress Speedo Responsive Free

speedo-free-wordpress-theme gratis

Speedo adalah theme wordpress responsive gratis dan berkualitas super untuk blog. Memiliki segala sesuatu yang di butuhkan blogger profesional atau webmaster. Thumbnail besar, ikon style dan tombol, ruang yang cukup untuk membayar tinggi blok iklan, navigasi bar ganda, widget sidebar interaktif . Speedo dirancang untuk tidak hanya sebagai theme yang cepat, tetapi juga untuk interaktivitas dan style. Jadi selain menjadi situs yang mempunyai loading cepat, anda juga mempunyai blog yang mengesankan.

Featured

  • Widget Ready
  • 100% Responsive
  • Icon Ready
  • Loading Fast
  • 100% Free
  • Translation Ready

Anda Terbantu artikel ini? Silahkan bergabung dengan centerklik di Twitter dan Google+.

Gudang Theme Wordpress Gratis Best Design
10 top hosting!

Register Now: TOP 10 Hosting

Dapatkan Hosting Murah dengan Kualitas Terbaik. For Serious Blogger! View Deals

Bluehost Hosting

$2.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

iPage Hosting

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

SiteGround Hosting

$3.45/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

WebHostingPad

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

Hostgator

$3.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

  • Info Menarik

    tema yang keren dan sudah responsive juga … 🙂

    • Info Menarik

      sudah tidak gratis lagi bos temanya …

      • sudah nyoba download belum gan? regster dulu dan baru deh lihat, harga 0$ Alias gratis. Buy Now belum tentu bayar. 🙁

  • INSTALMI Softrik

    Mas aku bingun cara download templatenya gimana tu?

    • Ya tinggal klik buy now aja, tapi itu tetep free. ntar di suruh masukin data profil, ntar kalo udah dapat loginya tinggal download aja.

Must Read...!
Cara Nonaktifkan Semua Plugins Tanpa Masuk Admin

Saat kita mendapatkan masalah pada wordpress semisal Internal Server Error kita mendapatkan pemecahan masalah...

Theme WordPress Omega Responsive Free

Omega adalah theme wordpress responsive gratis, Tema omega mendukung HTML5 dan kode schema.org, dasar...

Close