Download Now Download Themes Gratis WordPress Responsive!

Theme WordPress Customizr Responsive Free

theme wordpress responsive free customizr

Customizr adalah Theme wordpress responsive gratis, silahkan anda Nikmati merancang sebuah website yang indah dan terlihat atraktif dengan customizer WP, theme ini memiliki fitur pilih background, logo anda sendiri, profil sosial, slider, tata letak, home fitur blok, atau styling css. Desain Flat dan sepenuhnya responsif dapat digunakan untuk usaha kecil, portofolio, blog, situs perusahaan atau landing page. Dibangun dengan HTML5 dan CSS3 yang valid (dari Twitter Bootstrap), cross-browser sudah diuji, tema ini juga sudah mendukung terjemahan dan tersedia dalam 19 bahasa. Siap untuk WooCommerce, bbPress, qTranslate, kode ini mudah diperluas dengan API komprehensif kait.

Features:

  • Minimal Design
  • Responsive Layout
  • Featured Images
  • Translation Ready
  • Theme Options
  • 100% Free, GPL Licensed

Anda Terbantu artikel ini? Silahkan bergabung dengan centerklik di Twitter dan Google+.

Gudang Theme Wordpress Gratis Best Design
10 top hosting!

Register Now: TOP 10 Hosting

Dapatkan Hosting Murah dengan Kualitas Terbaik. For Serious Blogger! View Deals

Bluehost Hosting

$2.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

iPage Hosting

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

SiteGround Hosting

$3.45/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

WebHostingPad

$1.99/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

Hostgator

$3.95/Month Free Domain, Unlimited Space & Bandwidth Get Host

  • Terimakasih gan tutorial nya, ni masalah yang sedang sayahadapi web loading lemot kalau dibuka pakai Mozilla Firefox , tapi kalo pake chrome tuh bisa cepet, Itu kenapa ya?? kok bisa gitu?? padal aku bukan blog yang banyak posting nya cuma , company profile aja.. , dan isi nya pun nggak banyak. dan aku pakai wordpress aja.. kenapa bisa gitu ya??

    • website kalau cepet itu di akses gunain browser apa aja ya hasilnya cepet gan. coba cek kecepatan website agan di gtmetrix.com kalo masih nilainya C ya jelas lemot gan. coba baca-baca disini juga gan. gunakan juga w3 total cache atau wp super cache.

Must Read...!
3 Jalan untuk Menemukan Gambar Gratis

Mencuri gambar memang itu merupakan sesuatu yang salah di dunia online, tetapi beberapa gambar...

Theme WordPress Editor Responsive Free

Editor adalah Theme wordpress responsive gratis yang didesain minimal dan elegant dengan sidebar fixed...

Close